Lutz Herrmann

Lutz Herrmann ist unser Vorsitzender und kümmert sich in unserem Verein vor allem um die Rettungsschwimmerausbildung. Er ist außerdem der Webmaster unserer Homepage.

Tel: 03763/788594

Jörg Mäder

Jörg Mäder ist unser stellvertretender Vorsitzender und kümmert sich unter anderen mit um die Rettungsschwimmerausbildung.

Silke Conrad

Silke Conrad ist Schatzmeisterin der Wasserwacht Glauchau.

Kathrin Herrmann

Kathrin Herrmann ist unsere Judendwartin und kümmerst sich um die Ausbildung der Kinder und Jugendlichen. Sie ist außerdem für die Organisation unseres Jugendlagers verantwortlich.

Andre Jaeschke

Andre Jaeschke ist unser Technikwart und kümmert sich um unser Motorboot und unser Einsatzfahrzeug.